terça-feira, 12 de novembro de 2013

Royal Caribbean apresenta cruzeiro gastronômico para temporada 2013/2014

Spledour of the Seas, navio da Royal Caribbean na temporada 2013/2014
Com o objetivo de reforçar ainda mais a sua plataforma gastronômica, a Royal Caribbean anuncia agora seu terceiro cruzeiro temático para a temporada 2013/2014 no litoral brasileiro. Ao lado do Royal Life, com foco em saúde e bem-estar, e do Royal Dance, com aulas de dança para todas as idades, o Splendour of the Seas receberá também no próximo verão a primeira edição do Royal Gourmet, cruzeiro temático que promete aguçar o apetite dos hóspedes da companhia.
Com data marcada para 4 de abril, o Royal Gourmet promete aguçar os mais diversos paladares.. O navio sairá de Santos com destino a Punta Del Este e Montevidéu, no Uruguai e Buenos Aires, na Argentina, e trará a bordo importantes chefs para uma programação especial.
Na programação elaborada estão previstos workshops de vinho, aulas com direito à degustação dos pratos preparados, refeições temáticas e atividades gastronômicas para a família toda, além de um jantar especial criado especialmente pelos chefs convidados.
O evento foi desenvolvido em parceria com a chef Mônica Rangel, que comanda a cozinha de seu restaurante Gosto com Gosto, em Visconde de Mauá e é fundadora do Movimento Brasil à Mesa, que tem como objetivo central valorizar a gastronomia brasileira. Além disso, atualmente a profissional ainda atua como jurada no programa, Cozinheiros em Ação, comandado pelo chef e apresentador Olivier Anquier no canal a cabo GNT.

Nenhum comentário:

Postar um comentário