No dia 8 de dezembro, o Marina sairá do Rio para um roteiro de 20 dias que inclui Buenos Aires, Montevideu, Punta Del Este, Puerto Madryn, Ushuaia, Punta Arenas, Puerto Chacabuco, Puerto Montt, Valparaiso. O Regatta também sairá do Rio de Janeiro, no dia 5 de março de 2014, com destino a Buenos Aires, passando por Búzios, Ilha Grande, Parati, Santos, Porto Belo, Rio Grande, Punta Del Este e Montevidéu. No dia 17 de março, fará o trajeto inverso.
Inaugurado em 2011, o Marina tem capacidade para 1.256 passageiros e uma equipe de 800 tripulantes. Algumas comodidades disponíveis são estúdio de artes plásticas, spa assinado pela grife Canyon Ranch, academia de ginástica, boutique, cassino, bares e piscina. As suítes Owner's têm decoração da Ralph Lauren Home e comodidades como serviço de mordomo 24 horas, amenities Bvlgari e iPads. São seis restaurantes gourmet-open seating e, entre eles, o Jacques, de gastronomia francesa, o Red Ginger, de culinária tailandesa, japonesa e vietnamita; já o Yacht Club oferece degustações de vinhos e o Biscottos Coffee Bar, pestiscos e cafés. No Bon Appétit Culinary Center, há aulas práticas de culinária e, no The Studio, workshops de artes plásticas.A Oceania Cruises tem uma história recente, foi formada em 2002 pelos veteranos Frank Del Rio, Joe Watters e Bob Binder, mas já se projeta como uma das maiores linhas de cruzeiros Premium do mundo. São cinco navios – o Marina, inaugurado em 2011, seu navio irmão, Riviera, de 2012, e os premiados Regatta, Insignia e Nautica –, que oferecem serviços e instalações cinco estrelas e agradam viajantes em busca de uma experiência refinada, elegante e personalizada. Para cada três clientes, a companhia disponibiliza dois membros do staff. Mais de 330 portos ao redor do mundo recebem os navios da Oceania. Em cada um deles, os hóspedes têm a chance de experimentar e entender a gastronomia, história e cultura do destino. Neste ano, ao lado de seu irmão gêmeo Riviera, o navio foi contemplado com cinco estrelas no Guia Anual de Navios e Cruzeiros Berlitz 2013, feito alcançado por apenas 20 embarcações de sete companhias do mundo. Entre as categorias analisadas, estavam a qualidade das acomodações, gastronomia, entretenimento, serviço e itinerários oferecidos pela companhia. Para efeito de comparação, o Guia Berlitz tem a mesma importância que o Guia Michelin, que há anos estabelece os melhores restaurantes do mundo.
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