A 23ª edição do cruzeiro Protagonisti del Mare, evento anual da Costa
Cruzeiros dedicado aos agentes de viagens, será realizado a bordo do
navio Costa Favolosa e contará com a participação de mais de 1.500
agentes do mundo inteiro, incluindo da América do Sul e do Brasil.
O Protagonisti del Mare terá início no dia 9 de maio, em Savona
(Itália), e navegará por Barcelona (10 de maio) e Marselha (11 de maio),
antes de retornar ao porto de Ligúria no dia 12.
Entre os destaques do cruzeiro, estão as cerimônias de premiação, a
apresentação da brochura da Costa para a temporada 2017/2018 e encontros
com as equipes de Vendas e Marketing da Costa espalhadas pelo mundo
todo.
O diretor geral de Vendas e Marketing da Costa Cruzeiros para a
América do Sul, Dario Rustico, e o gerente de Vendas e Marketing da
Costa Cruzeiros para o Brasil, Dario Parazzoli, estarão a bordo para
acompanhar o grupo de agentes brasileiros e argentinos convidados.
“A parceria com as agências sempre foi de extrema importância para a
Costa. Elas são fundamentais para nos ajudar a comunicar aos
consumidores e ao mercado todas as inovações, a qualidade singular e as
novidades do produto Costa”, afirmou Dario Rustico.
Durante o cruzeiro acontecerá a noite de premiação ao agente de
viagem com melhor desempenho em vendas em 2015 e também aos dez melhores
ranqueados por área geográfica. A novidade deste ano é a introdução das
seguintes categorias: a agência mais inovadora; a agência que melhor
usa a plataforma de reservas online da Costa, além de diferentes prêmios
para os agentes que se destacaram em diferentes tipos de produtos e
tarifas.
Os agentes ainda poderão encontrar a personagem infantil Peppa Pig,
provar os hambúrgueres gourmet italianos, conhecer a sorveteria
Amarillo, e os menus regionais e o cardápio especial de massas. A bordo
serão realizados espetáculos de música e dança. O ponto alto do cruzeiro
será a grande festa temática chamada “Abbronzatissima, Welcome to
Happiness Squared” e que recria a atmosfera da Itália dos anos 50 e 60
Nenhum comentário:
Postar um comentário